Hola!! cuanto tiempo sin hacer una entrada en el blog, de verdad que estoy con mucho trabajo y me es complicado publicar todo lo que quiero, aunque mi marido me ha prometido que me va a echar una manita. Bueno esta receta la vi en un blog que se llama "belenciaga paso a paso" esta chica hacía este almíbar más espeso para ponerlo en copas y adornar con frambuesas, que te digo yo que tenia una pintaaaaaaa, yo le he quitado un ingrediente y lo he hecho más ligero. Vamos a por la receta, para hacerla con thermomix:
-400 cc de leche entera
-200 cc de nata
-200 cc de azúcar
-piel de limón y canela en rama
Echar todos los ingredientes en la thermomix y poner 100º, velocidad 2, 10 min.
para hacerla más espesa, cuando falte unos minutos para acabar echarle 1/2 cucharaditas de las de café de gelatina neutra.
Y ahora sin tehrmomix, así mi prima se queda contenta!!!! jajajajajaj
Poner a cocer a fuego lento en un cazo todos los ingredientes e ir reduciendo el líquido moviendo de vez en cuando, cuando haya reducido es el momento de echar la gelatina si es que lo quieres más espeso.
Espero que la useis un montón, en mi última tarta ha sido un éxito
Que buena,tiene que estar riquisimo como almibar para una tarta me encanta en la proxima lo pruebo seguro,gracias,besitos.
ResponderEliminarVaya que si lo voy a usar, qué rico tiene que estar!!!
ResponderEliminarte he visto participar en alguna ocasión en mi facebook y como llevas poco tiempo te dejo un regalito en mi blog
ResponderEliminarhttp://artsugar-merche.blogspot.com/
Te devuelvo la visita y asi de paso conozco tu blog, este almibar tiene que estar riquisimo lo probaré seguro!! gracias por compartirlo!! besines
ResponderEliminarGracias, estaba buscando un almibar de leche merengada para bañar un bizcocho de chocolate blanco, no sé como me quedará, te dejo la receta del bizcocho por si te interesa, la he encontrado en Eva Arguiñano:
ResponderEliminarhttp://www.hogarutil.com/cocina/cocineros/eva-arguinano/201108/bizcocho-chocolate-blanco-espuma-arroz-9628.html
Y tambien la direccion de mi blog:
http://maycaprichos.blogspot.com.es/